
News & Events
Montag 3. bis Samstag 8. November | mittags
🍁 Wildmenü 🌰
Vom Montag, 3. bis Samstag, 8. November serviert euch unser Küchenchef Benoît Tschachtli jeden Mittag ein feines Wildmenü –
bio und lokal, wie es sich gehört.
Auf der Karte: Bio-Hirsch vom Domaine des Comballes in Vaulruz, als Geschnetzeltes oder Burger, begleitet von hausgemachten Spätzli, karamellisierten Marroni, geschmortem Rotkohl – und weiteren herbstlichen Beilagen.
Und natürlich gibt es auch zwei vegetarische Varianten, frei nach dem Motto «Jäger ohne Glück».
Reservationen nehmen wir gerne schon jetzt unter
026 505 17 26 entgegen.
New New New
🧁 Vegane Pâtisserie 🍰
Wir sind sehr stolz, euch die unglaublichen Kreationen von Cléo anbieten zu können. Sie bereichert das Angebot unseres Bistros, für ein feines Dessert, ein süsses Zvieri oder eine Nascherei zwischendurch.
Ob Cheesecake, Schokoladentarte oder Birnen-Bourdaloue – die Auswahl ist gross! Und das Beste: Alles ist bio und vegan, also komplett ohne Produkte tierischer Herkunft.
Mehr wollen wir gar nicht verraten – Sie müssen sie einfach probieren!
Tipp: Wer sicher sein will, ein feines Stück zu ergattern, kommt am besten am Dienstag, dann liefert Cléo.
New New New
🚴♀️ Lieferservice 📦
Bio26 erweitert seinen Lieferservice mit den Fahrradkurier.innen von Météore!
Bisher mussten Sie Ihre Einkäufe im Laden erledigen, um sie nach Hause liefern zu lassen. Ab sofort können Sie auch per Telefon bestellen:
Einfach anrufen, bestellen – und die Fahrradkurier.innen von Météore bringen alles direkt zu Ihnen nach Hause!
So einfach geht’s:
-
Rufen Sie uns an unter 026 505 17 25 und geben Sie Ihre Bestellung durch.
-
Bestellzeiten
Montag–Freitag: 10.00–16.00 Uhr
Samstag: 10.00–14.00 Uhr
-
Lieferkosten
CHF 10.– (CHF 5.– ab CHF 100.– Einkaufswert)
Wir freuen uns, Ihren Alltag ein Stück einfacher zu machen!


.png)
.png)
_PNG.png)

.png)
_PNG.png)
_edited.png)

_PNG.png)
_PNG.png)