top of page

Events

🐰🌷 Pop-up-Store «Ostern» 🐰🌷

Wir sind so richtig bereit fürs Osterfest!

 

In diesem Jahr bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl verschiedener Osterhasen von La Passion in Greyerz sowie kleine und grosse Schokoladeneier von Notes de fêve in Matran an.

 

Notes de fêve arbeitet nach dem «Bean-to-Bar»-Prinzip (auf Deutsch «von der Bohne bis zur Tafel»); Transparenz und Ethik sind die beiden wichtigsten Säulen ihres Unternehmens.

 

Und Passion Traiteur bietet in Zusammenarbeit mit ÉpiFri bereits zum zweiten Mal in Folge ein biologisches Ostersortiment an.

 

Ausserdem bieten wir Ihnen für Ostern frisches Lammfleisch von der Ferme La Lévanche in Hauteville an – Ragout, Koteletts, gerollten Schulterbraten und Lammgigot mit Knochen. Die Lieferung erfolgt am 15. April.

 

Und am 12. April erhalten wir feine Ostertauben (colombe pasquale) von unseren Freunden von «Le pain des Copains» aus Bulle.

Schauen Sie vorbei bei Bio26 und geniessen Sie ein biologisches und lokales Osterfest!

Freitag und Samstag, 18. und 19. April | 18:45 bis 23:00 Uhr

🤍 Tavolata mit Aziadé Cirlini 🤍

Erleben Sie einen Abend mit einem vegetarischen Überraschungsmenü von Küchenchefin Aziadé Cirlini mit ihrer pflanzenbasierten, wilden Kräuterküche. 

Nach ihrem Kunststudium an der HEAD arbeitete Aziadé fünf Jahre in der gehobenen Gastronomie, unter anderem bei Rebecca Clopath und in der Pinte des Mossettes mit Nicolas Darnauguilhem.

 

Heute stehen die Erde und der Mensch im Zentrum ihrer Küche, die gut, einfach und allen Neugierigen zugänglich sein soll. Gemeinsam mit Marie Bergé arbeitete sie während zwei Jahren im Café des Argiles in Vevey und organisierte, ebenfalls mit Marie, die Tavolata Le Nid in Grangettes-près-Romont. Gemeinsam organisieren die beiden zudem jeweils im Sommer das Festival La Monade.

Überraschungsmenü

4 Gänge inklusive kleiner Überraschungen: CHF 70.-
Käseteller von unseren Produzent.innen, zusätzlich: CHF 12.-
Weinbegleitung (Glasweise): CHF 40.-
Weinbegleitung (halbes Glas): CHF 20.-
Alkoholfreie Begleitung: CHF 20.-

Nur mit Reservation unter bistro@bio26.ch

Freitag ist schon fast ausgebucht, aber wir können Sie gerne auf die Warteliste setzen. Für Samstag haben wir noch viele freie Plätze.

 

Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten im Voraus mit. Da es sich um ein einheitliches Menü handelt, können wir am Abend selbst leider keine Anpassungen mehr vornehmen.

Donnerstag, 22. Mai | 19:30 Uhr

Generalversammlung

Save the date! 

Auf dem Laufenden bleiben? 
Newsletter abonnieren! 

Newsletter
(Eine Auswahl)

typorama (2).PNG
typorama (2).PNG

28.8.24

image0 (1).png
image0 (1).png

29.10.24

typorama (4)_edited.png
Attila Coursin et Benoît Tschachtli

26.11.24

Benoît Tschachtli
typorama (1).PNG
Belted Galloway

2.8.24

image0.png
Text: Good News Letter

28.3.24

coucou benoit.png
typorama (6).png
typorama (6).png

9.10.23

typorama (10).PNG
typorama (10).PNG

24.3.23

typorama (6).png
typorama (6).png

29.8.23

typorama (8).PNG
typorama (8).PNG

10.3.23

7.2.24

Möchten Sie erfahren, was es bei Bio26 Neues gibt?

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Danke! Wir halten Sie auf dem Laufenden!

© 2022 by texture fine

bottom of page