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Events

Neues Datum!

Samstag, 22. März 2025 | 11:45 bis 14:00 Uhr

Unsere Produzenten kochen für Sie!

Markus Koch von der Ferme la Sauge, Jérémie Delabays von der Ferme de la Tourbière und Stéphane Rumpf bereiten für Sie ein köstliches Ossobuco mit cremiger Polenta zu. Die Polenta kochen sie traditionell im Kessel. Das Fleisch und die Polenta stammen direkt von Jérémies Hof.

Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert aus 100 % lokalen Produkten – auch mit einer vegetarischer Variante.

Reservation empfohlen: 026 505 17 26

Donnerstag, 27. März

Bio-vegane Landwirtschaft: Abendessen und Konferenz

 

 Unsere Genossenschafter.innen aus der Broye, die Ferme du Château, sind zu Gast bei Bio26! Gemeinsam erkunden wir die Grundsätze einer landwirtschaftlichen Produktion ohne Tierhaltung – im Rahmen eines kulinarischen Austauschs und einer Konferenz mit lokalen und europäischen Referent.innen.

 

18:00 Uhr – Abendessen «Bio, lokal und vegan»

Chefköchin Aziadé Cirlini veredelt die Produkte unserer Produzent.innen zu feinen Kreationen!

 

Entdecken Sie ein 100 % biologisches, lokales und veganes Menü mit Produkten unserer Bio26-Produzent.innen.

 

Preis: CHF 30.– (ohne Getränke)

Dauer: ca. 1 Stunde und 30 Minuten

Anmeldung erforderlich: bistro@bio26.ch

 

 

19:45 Uhr – Konferenz
Bio-vegane Landwirtschaft im französischsprachigen Europa:

Bestandsaufnahme und Zukunftsperspektiven

 

Wir laden Sie ein zu einem Abend mit Reflexionen und einem Austausch über die bio-vegane Landwirtschaft. Dieser Ansatz bietet eine alternative und ergänzende Perspektive zur konventionellen und zur traditionellen biologischen Landwirtschaft.


Referent.innen

 

 

  • Axel Anders / Deutschland

Mitglied von Förderkreis biozyklisch-veganer Anbau

Mitgründer und Partner des internationalen Labels von Biozyklisch-vegane Richtlinien

 

  • Amandine Chatellard

Mitarbeiterin/Übersetzerin, verantwortlich für die Westschweiz bei Swissveg

 

  • Bruno et Cathy Graf

Produzent.in von Bio26 mit ihrer bio-vegan zertifizierten Ferme du Château

 

Preis: CHF 5.-  

Dauer: 2 Stunden und 15 Minuten (Schluss ca. um 22:00 Uhr)

Anmeldung erforderlich: bistro@bio26.ch

Freitag und Samstag, 18. und 19. April | Abendessen

Tavolata mit Aziadé Cirlini

Erleben Sie einen Abend mit einem Überraschungsmenü von Küchenchefin Aziadé Cirlini mit ihrer pflanzenbasierten, wilden Kräuterküche. 

Nach ihrem Kunststudium an der HEAD arbeitete Aziadé fünf Jahre in der gehobenen Gastronomie, unter anderem bei Rebecca Clopath und in der Pinte des Mossettes mit Nicolas Darnauguilhem.

Heute stehen die Erde und der Mensch im Zentrum ihrer Küche, die gut, einfach und allen Neugierigen zugänglich sein soll. Gemeinsam mit Marie Bergé arbeitete sie während zwei Jahren im Café des Argiles in Vevey und organisierte, ebenfalls mit Marie, die Tavolata Le Nid in Grangettes-près-Romont. Gemeinsam organisieren die beiden zudem jeweils im Sommer das Festival La Monade.

Nur mit Reservation unter bistro@bio26.ch

 

Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten im Voraus mit. Da es sich um ein einheitliches Menü handelt, können wir am Abend selbst leider keine Anpassungen mehr vornehmen.

Donnerstag, 22. Mai | 19:30 Uhr

Generalversammlung

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Attila Coursin et Benoît Tschachtli

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Benoît Tschachtli
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Belted Galloway

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Text: Good News Letter

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