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Events

Nouvelle date !

Samedi, 22 mars 2025 | 11h45 à 14h00 

Nos producteurs en cuisine

Markus Koch de la Ferme la Sauge, Jérémie Delabays de la Ferme de la Tourbière et Stéphane Rumpf vous proposent un savoureux ossobuco accompagné d’une polenta onctueuse cuite au chaudron, préparés avec les produits de la ferme de Jérémie.

Menu entrée, plat et dessert 100 % local, aussi en version végétarienne. 

Réservation conseillée: 026 505 17 26

Jeudi, 27 mars 2025

Agriculture bio-végane : repas végan et conférence

 

Nos coopérateurs broyards de la Ferme du Château s’invitent chez Bio26 ! Ils nous amènent à découvrir les paradigmes de l'agriculture biologique sans bétail au travers d'un échange dinatoire et d'une conférence avec des intervenant.e.s locaux.locales et européen.ne.s!

 


18h00  Repas « bio local et végane »
Découvrez l'art de sublimer nos productions au travers de la Cheffe Aziadé Cirlini et ses créations !

 

Nous vous proposons un menu 100% bio, local et végane avec les produits de nos producteur.rice.s Bio26.

 

Prix: CHE 30.- (sans boissons)

Durée : 1h30

Inscription requise : bistro@bio26.ch

 

19h45 Conférence
Agriculture bio-végane en Europe francophone:

état des lieux et perspectives

 

Rejoignez-nous pour une soirée de réflexion et d’échanges autour de l'agriculture bio-végane. Cette approche offre une vision alternative et complémentaire à l’agriculture classique ainsi qu'à l'agriculture biologique traditionnelle. 


Intervenant.e.s

 

  • Amandine Chatellard

    Collaboratrice/traductrice responsable de la Suisse romande de Swissveg

 

  • Bruno et Cathy Graf

Producteur.ice de Bio26 avec leur ferme bio-végane certifiée la Ferme du Château

Prix: CHF 5.-  

Durée : 2h15 (fin environ 22h00)

Inscription requise : bistro@bio26.ch

Vendredi et samedi, 18 et 19 avril | Souper

Table d'hôte avec Aziadé Cirlini

Venez découvrir une soirée avec un menu surprise de la cheffe Aziadé Cirlini, passionnée de cuisine végétale, herbacée et sauvage.

Après des études d’art à la HEAD elle décide de vivre et d’expérimenter la restauration gastronomique pendant 5 ans, notamment chez Rebecca Clopath et à la Pinte des Mossettes avec Nicolas Darnauguilhem.

Maintenant l’heure est à la terre et aux humains, au désir de faire bien et simple, et aussi accessible pour les curieux.ses. Elle s'est occupée pendant deux ans, avec Marie Bergé, de faire vivre le Café des Argiles à Vevey et la table d’hôtes Le Nid à Grangettes-près-Romont. Elles sont également co-créatrices, avec d'autres, du festival La Monade, qui a lieu chaque été.

Seulement sur réservation à bistro@bio26.ch

 

Pensez à annoncer vos allergies et intolérances. Il sera malheureusement impossible de s’adapter sur le moment si vous avez oublié de nous les communiquer car le menu unique empêche d’avoir une solution « sous la main ».

 

 

Jeudi, 22 mai | 19h30

Assemblée générale

Save the date! 

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Attila Coursin et Benoît Tschachtli

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Benoît Tschachtli
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Belted Galloway

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Text: Good News Letter

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