
Events
Nouvelle date !
Samedi, 22 mars 2025 | 11h45 à 14h00
Nos producteurs en cuisine
Markus Koch de la Ferme la Sauge, Jérémie Delabays de la Ferme de la Tourbière et Stéphane Rumpf vous proposent un savoureux ossobuco accompagné d’une polenta onctueuse cuite au chaudron, préparés avec les produits de la ferme de Jérémie.
Menu entrée, plat et dessert 100 % local, aussi en version végétarienne.
Réservation conseillée: 026 505 17 26
Jeudi, 27 mars 2025
Agriculture bio-végane : repas végan et conférence
Nos coopérateurs broyards de la Ferme du Château s’invitent chez Bio26 ! Ils nous amènent à découvrir les paradigmes de l'agriculture biologique sans bétail au travers d'un échange dinatoire et d'une conférence avec des intervenant.e.s locaux.locales et européen.ne.s!
18h00 Repas « bio local et végane »
Découvrez l'art de sublimer nos productions au travers de la Cheffe Aziadé Cirlini et ses créations !
Nous vous proposons un menu 100% bio, local et végane avec les produits de nos producteur.rice.s Bio26.
Prix: CHE 30.- (sans boissons)
Durée : 1h30
Inscription requise : bistro@bio26.ch
19h45 Conférence
Agriculture bio-végane en Europe francophone:
état des lieux et perspectives
Rejoignez-nous pour une soirée de réflexion et d’échanges autour de l'agriculture bio-végane. Cette approche offre une vision alternative et complémentaire à l’agriculture classique ainsi qu'à l'agriculture biologique traditionnelle.
Intervenant.e.s
-
Membres et responsables de l’Association Carpelle-Sans fumier
-
Axel Anders / Allemagne
Membre du réseau de soutient et de promotion à l'Agriculture Biocyclique VégétalienneCo-fondateur et partenaire du label international de l'Agriculture Biocyclique Végétalienne
-
Amandine Chatellard
Collaboratrice/traductrice responsable de la Suisse romande de Swissveg
-
Bruno et Cathy Graf
Producteur.ice de Bio26 avec leur ferme bio-végane certifiée la Ferme du Château
Prix: CHF 5.-
Durée : 2h15 (fin environ 22h00)
Inscription requise : bistro@bio26.ch
Vendredi et samedi, 18 et 19 avril | Souper
Table d'hôte avec Aziadé Cirlini
Venez découvrir une soirée avec un menu surprise de la cheffe Aziadé Cirlini, passionnée de cuisine végétale, herbacée et sauvage.
Après des études d’art à la HEAD elle décide de vivre et d’expérimenter la restauration gastronomique pendant 5 ans, notamment chez Rebecca Clopath et à la Pinte des Mossettes avec Nicolas Darnauguilhem.
Maintenant l’heure est à la terre et aux humains, au désir de faire bien et simple, et aussi accessible pour les curieux.ses. Elle s'est occupée pendant deux ans, avec Marie Bergé, de faire vivre le Café des Argiles à Vevey et la table d’hôtes Le Nid à Grangettes-près-Romont. Elles sont également co-créatrices, avec d'autres, du festival La Monade, qui a lieu chaque été.
Seulement sur réservation à bistro@bio26.ch.
Pensez à annoncer vos allergies et intolérances. Il sera malheureusement impossible de s’adapter sur le moment si vous avez oublié de nous les communiquer car le menu unique empêche d’avoir une solution « sous la main ».
Jeudi, 22 mai | 19h30
Assemblée générale
Save the date!