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Events

Vendredi, 16 mai | 16h30

Atelier « Pain au levain »
Découvrez les secrets du pain au levain naturel !

Le levain, c'est une méthode ancestrale et naturelle pour faire lever le pain, utilisée par tou.te.s les artisan.e.s boulanger.ère.s de Bio26. Ce ferment vivant donne au pain un goût unique, une texture parfaite et une excellente digestibilité.

 

Pour en apprendre davantage, venez participer à un atelier animé par Sylvain Coquoz, membre du comité Bio26 et artisan passionné de Pain d’Épi.

 

Cet atelier est ouvert à tout le monde :

 

  • Les habitué.e·s.du levain, curieux.ses de perfectionner leur technique ou d’échanger avec un professionnel.

  • Les débutant.e.s, prêt.e.s à mettre les mains dans la farine et à découvrir les bases de la panification au levain.

  • Les enfants à partir de 8 ans environ, accompagné.e.s d’un.e adulte.

 

Sylvain vous guidera à travers les étapes essentielles pour réaliser un pain maison au levain naturel.

Vos questions seront les bienvenues, et vous repartirez avec :

 

  • Un résumé des procédés expliqués.

  • Une recette de base.

  • Et peut-être même un peu de levain pour débuter votre aventure boulangère chez vous !

     

 

Durée : environ 1h30

Inscription : bistro@bio26.ch

Jeudi, 22 mai | 19h30

4ème assemblée générale

Salle de la paroisse Ste-Thérèse, Fribourg

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Attila Coursin et Benoît Tschachtli

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Benoît Tschachtli
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Belted Galloway

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Text: Good News Letter

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